...

DEPORTIVO GARCILASO RESCATA UN PUNTO EN LA CIUDAD DE LA ETERNA PRIMAVERA

Por Mirxa Sierra
May 4, 2024

El enfrentamiento entre Deportivo Garcilaso y el equipo de Carlos A. Mannucci por la fecha 14 de la Liga 1 trajo consigo un emocionante empate de 1-1 que cerró la jornada de este sábado en el estadio Mansiche en Trujillo, donde nuestro vendaval celeste se desempeñó como visitante.

El primer tanto llegó al minuto 24 del encuentro, cuando un cabezazo de Jhonny Vidales otorgó la ventaja temporal al cuadro tricolor hasta el final del primer tiempo. Sin embargo, al segundo tiempo, el juego se inclinó a favor de nuestro vendaval celeste y Tito Urruti no desaprovechó la oportunidad de igualar el marcador para el Deportivo Garcilaso con una precisa asistencia de Mauricio Cuero. La destacada participación de nuestro delantero uruguayo le permitió consagrarse como figura importante del cotejo.

El resultado final deja a Deportivo Garcilaso en el 14° lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos. Por otro lado, nuestro pedacito de cielo retornará a la ciudad imperial y se preparará para su próxima contienda en la CONMEBOL Sudamericana contra Lanús, programada para el jueves 9 de mayo a las 09:00 de la noche.